Rapat Persiapan MTQ ke 24 Tingkat Kecamatan Bantan

• Selasa, 05 Maret 2019 - 11:35:am Wib
Rapat Persiapan MTQ ke 24 Tingkat Kecamatan Bantan

Berancah. Selasa 05 Maret 2019. Dalam rangka akan di laksanakan  pergelaran Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) yang ke 24 tingkat Kecamatan Bantan. Rapat dipimpin oleh Bapak Camat Bantan, Reza Noverindra, S.STP. M.Si hadir juga Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Bantan Drs. H. Mahmud, Ketua LPTQ Kecamatan Bantan H. Sudaryanto, S.Pd.I dan Seluruh Kepala Desa Kecamatan Bantan  menghadiri Rapat Persiapan MTQ ke 24 Tingkat Kecamatan Bantan di Kantor Camat Bantan.

Adapun pada tahun 2019 ini pergelaran Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) yang ke 24 tingkat Kecamatan Bantan akan di laksanakan di Desa Ulu Pulau sebagai Tuan Rumah MTQ tersebut. Rencana pergelaran Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) yang ke 24 tingkat Kecamatan Bantan akan di laksanakan pada tanggal 5 April 2019 mendatang.

Ketua Panitia terpilih bapak Sekcam yaitu Jundi Mustari dan wakil Ketua Kepala Desa Ulu Pulau Haryanto. rapat juga menetapkan rencana MTQ ke 25 tahun 2020 yaitu Desa Muntai Barat sebagai Tuan Rumah.

Ketua Panitia meminta kepada Seluruh Kepala Desa supaya mempersiapkan segala sesuatu tentang persiapan MTQ tersebut.