Musyawarah pembentukan POKMAS Desa Berancah tahun 2019

• Senin, 06 Mei 2019 - 09:46:am Wib
Musyawarah pembentukan POKMAS Desa Berancah tahun 2019

BERANCAH-berancah.desa.id -; Jumat (3/5) Pemerintah Desa Berancah melaksanakan Musyawarah pembentukan POKMAS Desa Berancah tahun 2019 di Balai Pelatihan Masyarakat Desa Berancah pada pukul 08:00 s/d selesai. Kegiatan ini di hadiri oleh Pengurus Kelembagaan Desa , RW dan Dusun se-Desa Berancah. Acara Musyawarah pembentukan POKMAS Desa Berancah tahun 2019 di pimpin langsung oleh Kepala Desa Berancah Bapak Turadi, A.Md dan di damping oleh Bapak Sekdes Edy Nurdiansyah.

Hasil dari Musyawarah pembentukan POKMAS Desa Berancah tahun 2019 tersebut maka terbentuklah kepengurusan POKMAS Desa Berancah tahun 2019. Adapun mereka yang di berikan tanggung jawab dan amanah sebagai pengurus POKMAS Desa Berancah tahun 2019 yaitu di Ketuai oleh : Haryanto, Bendahara : Suryanto dan beberapa seksi seperti  Anggota persiapan : Fitra Rahmawati & M. Zabidi, Anggota pelaksanaan : Sri darmasari & Harmoko, Anggota pengawasan : Bambang Rianto & M. Efendi