Persiapan Bazar Ramadhan Yang di selenggarakan Oleh Pemerintah Desa Berancah

• Senin, 06 Mei 2019 - 10:14:am Wib
Persiapan Bazar  Ramadhan Yang di selenggarakan Oleh Pemerintah Desa Berancah

BERANCAH-berancah.desa.id -;  Senin (6/5) Ada yang berbeda dengan Ramadhan 1440 H tahun ini, pasalnya perdana Pemerintah Desa Berancah menyiapkan lapak untuk bazaar makanan Takjil untuk berbuka puasa selama bulan ramadhan ini yang berlokasi di depan Kantor Desa Berancah. Kegiatan ini sebagai bentuk dukungan kepada pelaku usaha , UKM untuk mempromosikan produk jualan mereka selama bulan Ramadhan ini.

Sejak hari Minggu (5/5) Staf Desa Berancah telah menegakkan tenda untuk bazaar ramadhan dan di lengkapi dengan baleho. Nantinya yang akan mengisi lapak bazaar ramadhan ini adalah KWT Desa Berancah, PKK, dan pelaku UKM Desa Berancah. Tentunya kegiatan ini sangat positif dan membantu para pelaku UKM, KWT dalam memasarkan produk mereka dan tentunya membantu masyarakat agar tidak perlu jauh-jauh mencari kudapan takjil untuk berbuka puasa ke pasar selatbaru.