Senam Dan Sikat Gigi Bersama Siswa/I SDN 15 Bantan Dengan Mahasiswa Kukerta Unri

• Senin, 22 Juli 2019 - 10:45:am Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-;  Seperti yang di ketahui sudah hampir 3 minggu mahasiswa/I dari Universitas Riau dan UIN Suska Riau melaksanakan program KKN di Desa Berancah. Telah banyak kegiatan yang merupakan program kerja dari mahasiswa selama masa baktinya di Desa Berancah. Seperti kegiatan gotongroyong, didikan subuh dan lainnya.

senam bersama SDN 15 Bantan dengan mahasiswa/i UNRI

Salah satu kegiatan yang di laksanakan dua hari terakhir mahasiswa/I UNRI yakni Senam dan Sikat Gigi bersama dengan siswa/I SDN 15 Bantan pada hari Sabtu (22/07/2019). Kegiatan diawali dengan senam pagi bersama yang merupakan kegiatan rutinitas di SDN 15 Bantan setiap minggunya. Setelah senam bersama dilanjutkan dengan kegiatan sikat gigi bersama.