Pemdes Berancah Terus Menggencarkan Persiapan Hut RI ke 74 Mendatang

• Senin, 29 Juli 2019 - 11:12:am Wib
  • Dibaca : 2061 Kali
Pemdes Berancah Terus Menggencarkan Persiapan Hut RI ke 74 Mendatang

BERANCAH-berancah.desa.id-;  Seperti yang di ketahui hanya menunggu hari lagi perayaan Hari Kemerdekaan RI yang ke 74 akan di laksanakan. Seluruh Rakyat Indonesia tentunya sangat menantikan perhelatan Kemerdekaan RI yang ke 74. Seperti hal nya Pemdes Berancah yang terus mempersiapkan diri untuk menyambut hari HUT RI yang ke 74 pada tanggal 17 Agustus Mendatang.

goro bersama staf,perangkat dan kelembagaan desa

Seperti yang di kabarkan sebelumnya perayaan HUT RI yang ke 74 memang di laksanakan  di halaman Kantor Desa Berancah pada tanggal 17 Agustus Mendatang. Segala persiapan telah di lakukan pemilihanTim  Paskibra, pembentukan panita, mempercantik taman Desa Berancah dan pada hari Jumat (26/07/2019) Pemdes Berancah Menggelar Gotong Royong bersama merapikan lapangan untuk perhelatan tersebut.adapun Gotong Royong tersebut di ikuti oleh Kades, Staf, Aparatur Desa, dan Kelembagaan Desa Berancah.