Mahasiswa Kukerta UNRI Melaksanakan Sosialisai terkait Sikat Gigi dan Cuci Tangan

• Jumat, 02 Agustus 2019 - 10:45:am Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-;  Pada minggu ke 4 pelaksananak KKn di Desa Berancah Mahasiswa UNRI Pekan Baru (Universitas Riau) tepatnya pada hari Jumat (02/08/2019) melaksanakan kegiatan sosialisasi terkait sikat gigi dan cuci tangan di SDN 32 Bantan.

foto bersama setelah selesai kegiatan

Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman sekolah SDN 32 Bantan. Kegiatan yang di ikuti oleh seluruh peserta didik SDN 32 Bantan, majelis guru dan seluruh mahasiswa kukerta UNRI. Kegiatan di awali dengan memeberikan pengetahuan tentang pentingnya kesehatan diri dan lingkungan yang di sampaiakn oleh mahasiswa kukerta UNRI. Kemudian Siswa/I secara bersama-sama cuci tangan dan sikat gigi bersama.