3 Orang KPMD Desa Terpilih Hari Ini Resmi di Lantik

• Senin, 23 Desember 2019 - 03:14:pm Wib
3 Orang KPMD Desa Terpilih Hari Ini Resmi di Lantik

BERANCAH-berancah.desa.id,- Beberapa waktu lalu Pemerintah Desa Berancah melalui Panitia Penerimaan KPMD telah mengumumkan Pengumuman Penerimaan  Calon KPMD. Setelah melalui beberapa tahapan dalam melaksanakan seleksi Penerimaan dan Penyaringan.

Pembekalan KPMD

Maka Pada tanggal 16 Desember 2019 beberapa waktu yang lalu, Panitia Penjaringan dan Penyaringan Calon Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD) tahun 2019 mengumumkan dan menetapkan Nama-nama KPMD terpilih yakni, M.Wahyudi ( Penowo Makmur) Desy Ermayanti (Penowo Makmur) dan Dewi Melinda(Berancah).

Senin (23 Desember 2019) secara resmi Kepala Desa Berancah Bapak Turadi, A.Md menetapkan 3 Orang terpilih yakni, M.Wahyudi ( Penowo Makmur) Desy Ermayanti (Penowo Makmur) dan Dewi Melinda(Berancah) sebagai KPMD pada acara apel isnin. Dan dilanjutkan pembekalan oleh Kades Berancah yakni Bapak Turadi Langsung. Pembekalan ini terkait kerja dan yang lainnya terkait tugas dan tanggung  jawab KPMD.