Pembinaan dan Penilaian Hatinya PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis Oleh TP. PKK Kabupaten Bengkalis

• Senin, 06 Juli 2020 - 03:47:pm Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-; PKK Desa Berancah kedatangan TP PKK Kabupaten Bengkalis dalam rangka Pembinan dan Penilaian Hatinya PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis. Sebagai Desa Binaan yang mewakili Kecamatan Bantan untuk mengikuti lomba Hatinya PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis.

Acara yang di selenggarakan di balai Pertemuan Masyarakat Desa Berancah sejak pukul 14:00 yang dihadiri oleh TP PKK Kabupaten Bengkalis, TP PKK Kecamatan Bantan, BPD Desa Berancah, Bapak Dusun  Sedesa Berancah, dan Pengurus PKK Desa Berancah. Besar harapan agar Desa Berancah mampu menjadi juara mewakili kecamatan Bantan dan mengharumkan nama Desa Berancah.