Desa Berancah Mendapat Kunjungan Dari Forkopincam Kecamatan Bantan

• Jumat, 13 Agustus 2021 - 10:43:am Wib
Desa Berancah Mendapat Kunjungan Dari Forkopincam Kecamatan Bantan

BERANCAH-berancah.desa.id-; Desa Berancah mendapat kunjungan dari Forkopincam kecamatan Bantan pada Kamis, 12 Agustus 2021. Acara yang di selenggarakan di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 14:00 wib. Acara diisi oleh perwakilan Kecamatan Bantan dan pemateri dari Pihak KUA Selatbaru. Adapun peserta yang mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut yakni  Ketua RT, RW, Kepala Dusun, MPA, perwakilan karang taruna, Linmas, tokoh masyarakat dan Mahasiswa/mahasiswi  KKN di Desa berancah.

peserta sosialisasi yang di adakan oleh Forkopincam kecamatan Bantan

Desa Berancah merupakan Desa ke 17 yang mendapat kunjungan dari Forkopincam kecamatan Bantan terkait Sosialisasi deteksi dini paham gerakan paham radikalisme dan intoleransi yang menginfiltrasi di setiap sector kehidupan masyarakat.