Hari Ketiga Penilaian Dasawisma Dan Kebun Toga Sempena HUT Desa Berancah Ke 8

• Senin, 13 Desember 2021 - 10:26:am Wib
Hari Ketiga Penilaian Dasawisma Dan Kebun Toga Sempena HUT Desa Berancah Ke 8

BERANCAH-berancah.desa.id-; Senin, 13 Desember 2021 Tim Penilaian Kebun Dasawisma dan Kebun Toga terus berkeliling menyambangi  Kebun Dasawisma dan Kebun Toga Di Desa Berancah. Hari ini merupakan hari ketiga Tim Penilaian Mengelilingi Kebun Dasawisma dan Kebun Toga tepatnya di Dusun Penawa Darat.

Salah satu Kebun Toga

Penilaian Kebun Dasawisma RW merupakan kegiatan tahunan yang di selenggarakan oleh TP .PKK Desa Berancah sempena Merayakan HUT Desa Berancah. Pada HUT Desa Berancah Ke 8 Tahun ini ada yang beda yakni ada penilaian Kebun Toga yang merupakan kebun tanaman toga yang di kelola oleh kelompok kelompok Dasawisma. Dari hari Sabtu,11 Desember 2021 Tim Penilaian Menyambangi Dusun Sebrang dan Dusun Berancah, Pada  hari Minggu, 12 Desember 2021 Tim Penilaian di damping TIM Penggerak PKK Desa Berancah Menyambangi Dua Dusun yaitu Dusun Penawa Jambu dan Penowo Makmur. Hingga saat ini banyak sekali inovasi olahan dari kebun toga hasil kreativitas dari ibu ibu kebun Toga.  Tentunya ini menjadi inovasi terutama untuk meningkatkan perekonomian masyarakat melalui inovasi dari kebun toga.