Pemdes Berancah Menggelar Acara Pisah Sambut Pendamping Desa Pembangunan dan Ekonomi

• Kamis, 03 Februari 2022 - 11:01:am Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-; Pemerintah Desa Berancah, Kamis 03 February 2022 mengelar acara Pisah Sambut Pendamping Desa Berancah Bidang Pembangunan dan Ekonomi.  Pendamping Desa sebelumnya yakni  Pendamping Desa Pembangunan Bapak Suharni, S.T dan Pendamping Desa Ekonomi Ibu Dian. Untuk Pendamping Desa Berancah yang baru Bidang Pembangunan Yakni Muhammad Reyzki Ramadhon, S.T dan untuk Bidang Ekonomi Siti Atika, S.Pd.i.

Acara yang di gelar di Balai Pusat Belajar Masyarakat pada pukul 10:30 yang di hadiri oleh Kades Berancah, BPD Desa Berancah, Perangkat dan Staf Desa Berancah, Bumdes Berancah, dan UED SP Berancah.

Dalam Sambutannya Kades Berancah Menyampaiakan Ucapan permohonan Maaf dan terimakasih kepada Pendamping Pembangunan dan Ekonomi yang sebelumnya selama masa pengabdian Di Desa Berancah atas Konstribusinya dalam Memajukan Desa Berancah . dan beliau Berharap untuk Pendamping Bidang Pembangunan dan ekonomi yang baru selamat bekerjasama memajukan Desa Berancah