Pemdes Berancah Menggelar Musdes Penetapan TPK dan Penetapan Penerima BLT Tahun 2023

• Rabu, 14 Desember 2022 - 8:01:33 Wib
Pemdes Berancah Menggelar Musdes Penetapan TPK dan Penetapan Penerima BLT  Tahun 2023

BERANCAH-berancah.desa.id-; Rabu, 14 Desember 2022 Pemerintah Desa Berancah, Menggelar tiga (Tiga) acara sekaligus, yakni Musyawarah Desa tentang penetapan calon tim pelaksana kegiatan (TPK) Desa Berancah tahun 2022, Musyawarah Desa tentang penetapan penerima bantuan  langsung tunai (BLT) Desa Berancah tahun 2023 serta acara penyambutan atlit Sky Air.

Acara yang di gelar dari pukul 13:30 wib yang di hadiri oleh BPD Desa Berancah, Kepala Desa Berancah, Staf dan Perangkat Desa Berancah, Kelembagaan Desa berancah Beserta Pengurus dan Atlit Sky Air. Acra yang di adakan di Balai Pusat Pelatihan Masyarakat Desa Berancah.