Kunjungan Anggota Polres Bengkalis Tentang Pemantauan Situasi dan Kondisi Wilayah Kecamatan Bantan di Desa Berancah

• Kamis, 24 Januari 2019 - 12:19:pm Wib

Berancah, 23 Januari 2019, Kantor Desa Berancah mendapat kunjungan dari Anggota Polres Bengkalis. Kunjungan ini terkait tentang pemantauan situasi dan kondisi wilayah kecamatan bantan di desa berancah. Kunjungan ini mendapat apresiasi dari Kepala Desa Berancah yaitu Bapak Turadi.

Tentunya sebagai salah satu Desa yang beruang lingkup di wilayah bengkalis sangat penting sekali mendapat perhatian dari pihak keamanan seperti  POLRES Bengkalis terkait situasi dan kondisi Wilayah.Kunjungan  tersebut membahas beberapa hal  tentang situasi dan kondisi ke wilayahan Desa Berancah. Kerjasama yang lebih baik lagi kedepannya menjadi keingian semua pihak agar  terlaksana dengan baik.