Wirid Pengajian Bulanan Pemerintah Desa Berancah

• Rabu, 06 Februari 2019 - 08:54:am Wib
Wirid Pengajian Bulanan Pemerintah  Desa Berancah

Berancah, 30 Januari 2019. Wirid Pengajian Bulanan Pemerintah Desa Berancah yang di lakasanakan setiap bulannya pada  tahun 2019 di mulai dari masjid Haqqul Yaqin bertepat di RW 02 Simpang Sirap Dusun Penawa Darat  di laksannakan pada malam senin tanggal 27 Januari yang lalu.

Wirid Pengajian bulanan ini merupakan salah satu bentuk kegiatan keagamaan yang di selenggarakan oleh pemerintah desa berancah. Wirid bulanan ini diselenggarakan secara bergiliran di masjid masjid yang ada di wilayah Desa Berancah. Adapun jadwal Wirid pengejian bulanan dapat di lihat pada gambar di bawah ini.

Wirid pengajian bulanan yang dilakukan di masjid Haqqul Yaqin di awali dengan sholat Isya berjamaah selanjutnya di isi tausiah oleh Ustad Sahri, S.Pd.I. peserta dalam wirid pengajian ini yaitu perangkat Desa Berancah, RT, Rw dan Masyarakat sekitar.