Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Berancah Dengan UPZ Desa Berancah

• Rabu, 06 Februari 2019 - 11:05:am Wib
  • Dibaca : 2036 Kali
Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Berancah Dengan UPZ Desa Berancah

Berancah, Rabu 6 February 2019.Pemerintah Desa Berancah melaksanakan rapat koordinasi dengan pengurus UPZ Desa Berancah. Rapat ini di laksanakan di Balai Pelatihan Masyarakat Desa Berancah pada hari Rabu pukul 09.00 Wib.

Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Berancah Dengan UPZ Desa Berancah, Di hadiri oleh Kepala Desa Berancah, pengurus UPZ dan Kepala Dusun se-Desa Berancah

Rapat ini memebahas hal- hal yang berkaitan dengan pengumpulan zakat yang dilakukan oleh UPZ( Unit Pengumpul Zakat) di Desa Berancah. Unit Pengumpul Zakat (UPZ) itu sendiri adalah satuan organisasi yang dibentuk oleh BAZNAS untuk membantu pengumpulan zakat. Hasil pengumpulan zakat oleh UPZ wajib disetorkan ke BAZNAS, BAZNAS provinsi atau BAZNAS kabupaten/kota.