Rapat Persiapan MDPT 2018 Di Kantor BPD Berancah

• Kamis, 07 Februari 2019 - 11:26:am Wib
Rapat Persiapan MDPT 2018 Di Kantor BPD Berancah

Berancah, Kamis 07 February 2019. BPD Desa Berancah melaksanakan rapat terkait persiapan MDPT 2018 di kantor BPD Berancah. Rapat diadiri oleh pengurus BPD Desa Berancah, Kepala Desa Berancah dan Direktur BUMDesa.

Pelaksanaan MDPT dilaksanakan oleh BPD di fasilitasi oleh Desa Berancah mengikuti ketentuan tentang Musyawarah Desa {Permendes no.02 tahun 2015}. Pembukanan MDPT dibuka oleh pemimpin musyawarah. Kemudian dilanjutkan oleh Direktur BUMDesa. Dalam sambutannya Direktur BUMDesa Edy Dermawan menyampaikan beberapa hal seperti penyampaian LPJ BUMDesa setiap unit usaha, progress perkembangan seluruh unit usaha BUMDesa, program kerja BUMDesa dan hal penting lainnya.

Dalam rapat tersebut Kepala Desa Berancah ikut andil dalam memberikan sambutan dan pengarahan dalam hal menolak atau menunda  LPJ yang di sampaikan Direktur BUMDesa. Acara rapat hari ini di akhiri dengan pemimpin rapat menyampaikan hasil penyampaian Direktur BUMDesa untuk dapat disepakati oleh forum rapat.