Kegiatan Rutinitas Posyandu Kartika Desa Berancah

• Jumat, 08 Februari 2019 - 11:59:am Wib
Kegiatan Rutinitas Posyandu Kartika Desa Berancah

Berancah, 08 February 2019. Posyandu kartika yang beralamat di jalan kartini Dusun Penowo Makmur seperti biasanya melakukan kegiatan bulanan yaitu melakukan pemeriksaan bayi dan balita di wilayah dua dusun yang ada di wilayah Desa Berancah yaitu Dusun Penowo Makmur dan Dusun Penawa Darat.

Kegiatan pemeriksaan bayi dan balita di posyadu Kartika dilaksanakan oleh kader Posyandu dengan bimbingan petugas Posyandu dari puskesmas selat baru. Antusias ibu ibu sangat luar biasa untuk memeriksakan dan menimbang berat badan bayi dan balita mereka. Pada kegiatan bulan ini posyandu kartika melakukan pembagian vitamin kepada bayi dan balita, menimbang berat badan dan pengukuran tinggi badan bayi dan balita.