Penyerahan Sumbangan Tahap 1 Untuk Tabita

• Senin, 25 Februari 2019 - 11:19:am Wib
Penyerahan Sumbangan Tahap 1 Untuk Tabita

Berancah.desa.id. Senin 25 February 2019 Pemerintah Desa Berancah Melalui Kepala Seksi Kesejahteraan Bapak Hadi Prayetno menyerahkan bantuan sumbangan masyarakat Desa Berancah ke saudari Tabita umur 38th yang mengidap penyakit tumor pipi warga suku asli sebesar Rp.1.665.000 pada hari Minggu tanggal 24 February 2019 lalu di kediaman Tabita

Tabita merupakan masyarakat JL.Batin Tali RT 03 RW 10 Dusun Berancah yang mengidap penyakit tumor dipipi sebelah kiri ukuran beratnya sebesar ukuran kelapa gading dan telah di operasi sebelumnya namun belum ada perubahannya. Sebelumnya pemerintah Desa Berancah telah mengeluarkan surat edaran yang di tujukan kepada donator dan Ketua RT se Desa Berancah untuk melakukan penggalangan dana ke masyarakat seikhlasnyauntuk membantu meringankan beban biaya pendamping keluarga 3 orang untuk mendampingi keluarga selama pengobatan. Untuk biaya operasi sendiri telah ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

Saat ini Tabita telah berada di RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru untuk melakukan operasi tumor pipi yang di idapnya selama ini. Menurut Bapak Hadi Prayetno “ Mudah-mudahan Sumbangan yang di beriakan oleh masyarakat Desa Berancah bisa bermanfaat kepada penerima dan kita sama-sama doakan semoga mendapat kelancaran dan kita semua mendapat ridho dan berkah dari Allah SWT. Amin “