Lomba Pemerintahan Desa Sekecaman Bantan Tahun 2019

• Jumat, 08 Maret 2019 - 01:20:pm Wib
Lomba Pemerintahan Desa Sekecaman Bantan Tahun 2019

Berancah, 08 Maret 2019. Pemerintah Desa Berancah hari ini kedatangan tamu dari Tim penilaian kecamatan Bantan pada pukul 09.00 wib di Kantor Desa Berancah terkait lomba Pemerintahan desa Se-Kecamatan Bantan tahun 2019.

Lomba Pemerintahan Desa Sekecamatan Bantan Tahun 2019 merupakan agenda rutinitas yang di laksanakan oleh Kecamatan Bantan tiap tahunnya. Adapun tim penilai terdiri dari beberapa orang yang telah di tunjuk perwakilan dari Camat Bantan. Penilaian terkait beberapa aspek Pemerintahan Desa.

Sebuah harapan besar yang di harapkan semoga Pemerintah Desa Berancah dapat memenangkan perlombaan tersebut. Dari kader PKK Desa turut menghadiri acara penilaian Lomba Pemerintahan Desa Sekecaman Bantan Tahun 2019 selain dari Pemerintah Desa