Tim Bola Voli Berancah Sabet Juara 2 di Turnamen Bola Voli Putra dan Putri PBVSI CUP Antar Desa Se-kecamatan Bantan, Bengkalis , Bukit Batu, Siak Kecil dan Bandar Laksamana Tahun 2019

• Minggu, 21 April 2019 - 08:36:pm Wib
Tim Bola  Voli Berancah Sabet Juara 2 di Turnamen Bola Voli Putra dan Putri PBVSI CUP Antar Desa Se-kecamatan Bantan, Bengkalis , Bukit Batu, Siak Kecil dan Bandar Laksamana Tahun 2019

Berancah- berancah.desa.id-,  kegiatan turnamen bola voli putra dan putri PBVSI CUP antar Desa Se-kecamatan Bantan, Bengkalis, Bukit Batu, Siak Kecil dan Bandar Laksamana Tahun 2019 yang dilaksanakan beberapa waktu lalu. Pada hari ini Minggu (21/4) final turnamen di gelar di lapangan voli batu ampar bengkalis pada pukul 15:00. Berancah masuk ke final turnamen bola voli putra. Sebagai bentuk dukungan dan apresiasi Kepala Desa Berancah menghadiri pertandingan Bola Voly tersebut untuk memberikan dukungan moral ke tim voly Berancah.

Perjuangan tim volly Berancah tidak sia-sia, tim voly putra berhasil menyabet juara 2 kalah dari tim Desa Air Putih dengan skor 3:1. Tentu saja ini menjadi sebuah kebanggan bagi Desa Berancah yang mampu membawa nama baik Desa Berancah Kategori Olah Raga.

Seangkaian ucapan selamat terus mengalir ke Tim Bola Voly Berancah “Selamat Ke pada Tim Bola Voly Berancah atas kerja keras nya dan membawa juara 2 dalam turnamen bola voly tersebut, semoga makin maju kedepannya” ujur Bapak Turadi Kepala Desa Berancah

“Alhamdulillah wajib kita syukuri semoga di tahun mendatang lebih meningkat lagi” ungkap M. Zaidi

Berikut tanggapan Bapak Hadi Prayetno “Hanya mampu menjadi terbaik II setelah kalah dari Tim Desa Air Putih dengan skor 3-1..kami dari tim Bola Voli Desa Berancah mengucapkan Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak kepala Desa Berancah yang Telah mensuport Tim Desa Berancah ini.terima kasih juga karena Bapak Kepala Desa Berancah menyempatkan hadir untuk menyaksikan Grand Final Turnamen Bola Voli PBVSI Cup Tahun 2019 antara Tim Desa Berancah Vs Desa Air Putih. kepada masyarakat Desa Berancah yang sempat menonton ataupun tidak kami ucapkan ribuan terima kasih atas dukungan dan doanya.. Insya Allah di Tahun mendatang Tim Bola voli Desa Berancah Dapat mempesembah kan yang terbaik buat Desa Berancah..Bravo Olah Raga Desa Berancah Bravo Bola Voli Desa Berancah..”