Kades Berancah Menghadiri Acara penyerahan mahasiswa/I Kukerta Unri dari Dosen Pembimbing Ke Camat Bantan

• Sabtu, 29 Juni 2019 - 10:04:am Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-;   UNRI (Universitas Riau) tahun ini kembali menyerahkan mahasiswa Kukerta untuk melakasanakan kerja kuliah nyata selama beberapa bulan di Kecamatan Bantan Bengkalis. Acara penyerahan mahasiswa kukerta UNRI dari Dosen Pembimbing yang di wakili oleh Bapak Sukamto ke Camat Bantan  yang pada kesempatan tersebut diwakili Sekcam Bantan di Gedung Serba Guna Kecamatan Bantan pada pada Tanggal 28 Juni 2019.

Penyerahan Mahasiswa Kukerta UNRI Oleh Dosen Pembimbing Ke Camat Bantan

Acara selanjutnya ialah penyerahan dari Camat yang di wakili oleh Sekcam Bantan ke 23 Kades Sekecamatan Batan. Adapun total mahasiswa yang mengikuti program kukerta pada KKN tahun ini di  Kecamatan Bantan sebanyak 232 orang. Acara tersebut di hadiri oleh Dosen Perwakilan dari Unri, Sekcam, Kades SeKecamatan Bantan dan peserta KKN Unri.