TP PKK Desa Berancah Menggelar Wirid Bersama Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan

• Minggu, 28 April 2019 - 09:08:pm Wib

Berancah- Berancah.desa.id-;Minggu (28/4) Tim TP PKK Desa Berancah menggelar wirid bersama dalam  rangka nyambut bulan Suci Ramadhan 1440H yang akan dilaksanakan pada minggu pertama bulan Mei mendatang, meskipun pengumuman awal ramadhan belum ada namun kemungkinan awal puasa Ramadhan jatuh pada hari senin tanggal 6 Mei 2019 mendatang.

Kegiatan Wirid bersama yang di adakan  oleh Tp PKK Berancah dilaksanakan di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah di jalan jambu raya  pada pukul 14:00. Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua TP PKK Desa Berancah ibu azlina, Kepala Desa Berancah, kader-kader PKK se-Desa Berancah dan staf Desa Berancah.

Acara wirid bersama ini di tutup dengan makan bersama. Kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturahmi antara kader-kader PKK desa berancah agar lebih solid lagi kedepannya supaya PKK Desa Berancah Lebih maju lagi.