Kades Berancah Melantik Irawan Sebagai Kadus Terpilih Dusun Seberang

• Selasa, 13 Agustus 2019 - 08:49:pm Wib
Kades Berancah Melantik Irawan Sebagai Kadus Terpilih Dusun Seberang

BERANCAH-berancah.desa.id-;  Pada Senin (12/08/2019) Kades Berancah Bapak Turadi Melantik Kepala kewilayahan Dusun Sebrang yakni Bapak Irawan di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada Pukul 09:00 wib. Acara yang di hadiri oleh BPD, Staf dan Perangkat Desa, beserta RT dan RW Dusun Sebrang.

Kades Berancah Memberi ucapan selamat ke Kadus Seberang yang baru

Acara yang diawali dengan pembacan Doa dan pengambilan sumpah yang di pimpin langsung oleh Kades Berancah Bapak Turadi, A.Md yang di ikuti oleh Bapak Irawan sebagai Kadus Sebrang terbaru. Pemilihan Kadus terpilih Bapak Irawan setelah melewati berbagai seleksi baik itu ADM maupun Test wawancara yang di lakukan langsung oleh kecamatan Bantan.

Dalam kata sambutannya Bapak Turadi menyampaikan “ Semoga dengan terpilihnya Bapak Irawan ini dapat mengemban amanah yang di berikan kepada beliau dan dan melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai Kadus Seberang.”