UPT Puskesmas Selat Baru Menggelar Sosialisasi GeMa CerMat Dengan Metode CBIA Di Desa Berancah

• Selasa, 10 September 2019 - 11:44:am Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-;  UPT Puskesmas Selat Baru Menggelar Sosialisasi GeMa CerMat (Gerakan Masyarakat Cerdas Mengunakan Obat Dengan Metode CBIA (Cara Belajar Insan Aktif) di Desa Berancah pada Senin (09/09/2019) di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 08:30 wib.

Peserta Sosialisasi

Acara yang di hadiri oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis, Petugas Puskesmas Selatbaru, BPD,Perangkat Desa, PKK Desa Berancah, Tokoh Masyarakat, Kelembagaan Desa dan masyarakat serta aktivis anak Desa Berancah.

Dalam sambutannya Kades Berancah menyampaikan “Kami mengucapkan terimakasih kepada pihak UPT Puskesmas Selatbaru yang telah menunjuk Desa Berancah untuk melaksanakan sosialisasi ini. Mudah mudan dalam pelaksanaanya nantik dapat  berjalan dengan baik, dan kami harapkan kepada peserta dapat  mengikutinya dengan baik ilmunya dapat bermanfaat dalam kehidupan sehari hari dan dapat di sampaikan ke sanak keluarga dan rekan yang lain dalm penggunaan obat yang baik dan benar”