TIM Kecamatan Melaksanakan Pembinaan Pemantaauan dan Evaluasi Pelaksanaaan APBDes Di Desa Berancah

• Kamis, 26 September 2019 - 07:20:am Wib
TIM Kecamatan Melaksanakan Pembinaan Pemantaauan dan Evaluasi  Pelaksanaaan APBDes Di Desa Berancah

BERANCAH-berancah.desa.id, Pagi ini Senin (22 September 2019) Kantor Desa Berancah Mendapat kunjungan Dari Tim Kecamatan guna melaksanakan Pembinaan, Pemantauan dan Evaluasi Pelaksanaan APBDes Tahun 2019. Acara yang di mulai dengan pembukaan hingga Tim dari kecamatan melaksanakan evaluasi kelapangan.

peserta Pembukaan Evaluasi dan Monitoring Tim Kecamatan Bantan

Kegiatan pelaksanaan Pembinaan, Pemantauan dan Evaluasi Pelaksanaan APBDes Tahun 2019 di laksanakan secara menyeluruh oleh Tim Kecamatan Bantan di wilayah Desa Se-Kecamatan Bantan sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan.