Kades Berancah Temu Ramah Dengan PKK Desa Berancah Terkait Persiapan EXPO Polbeng

• Kamis, 24 Oktober 2019 - 10:38:am Wib
  • Dibaca : 1956 Kali
Kades Berancah Temu Ramah Dengan PKK Desa Berancah Terkait  Persiapan EXPO Polbeng

BERANCAH-berancah.desa.id,- Rabu (23 Oktober 2019) Kepala Desa Berancah mengadakan temu ramah sekaligus rapat dengan anggota dan pengurus PKK Desa Berancah terkait persiapan Expo Berancah di Gedung Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 16:00 wib.

Kades melaksanakan diskusi terkait expo polbeng

Pada kegiatan tersebut  selain Pengurus PKK juga turut mengundang pelaku UKM, dan Kadus. Dalam kesempatan tersebut membahas tentang kesanggupan PKK dan Pelaku UKM untuk mengisi makanan dan lainnya untuk mengisi Stand Bazar pada Expo Polbeng yang akan di gelar pecan minggu mendatang.