Pelantikan Ketua KPPS Desa Berancah Pada Pemilu 17 April 2019 Mendatang

• Senin, 08 April 2019 - 10:20:pm Wib
Pelantikan Ketua KPPS Desa Berancah Pada Pemilu 17 April 2019 Mendatang

BERANCAH- berancah.desa.id. Senin (8/4) Sehubung dengan instruksi panitia pemilih kecamatan (PPK) perihal pelantikan ketua KPPS Pemilihan Umum Tahun 2019 serentak. Maka pada hari senin (8/4) pada pukul 16:00 wib di laksanakan Pelantikan Ketua KPPS (Pengambilan Sumpah  Janji dan Penandatanganan fakta integritas). Acara tersebut di laksanakan di Balai Pusat Belajar masyarakat (BPMB) Desa Berancah.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh PPS,KPPS, Petugas Keamanan dan perangkat Desa Beancah. Pada pemilihan serentak ini Desa Berancah terdiri atas 9 TPS. Pada acara pelatihan tersebut Kepala Desa Berancah yakni Bapak Turadi menyampaiakn “ Kepada petugas KPPS yang terpilih agar dapat menjalankan tanggung jawabnya hingga selesai”

Pada kesempatan tersebut Bapak Edi Herman selaku ketua PPS Desa Berancah menyampaikan “Agar petugas KPPS dapat menjalankan pekerjaannya dan diharapkan agar lebih berhati-hati dalam bertindak”