Lomba Memasak Tingkat RW SeDesa Berancah Berbahan Baku Singkong Sempena HUT Desa Ke 6

• Selasa, 17 Desember 2019 - 11:38:am Wib
  • Dibaca : 2068 Kali

BERANCAH-berancah.desa.id,- Sempena HUT Desa Berancah, PKK Berancah menggelar perlombaaan Membuat snack berbahankan singkong/ ubi sebanyak 5 macam makanan olahan ubi. Acara pertandigan yang di gelar di Lapangan MDA Babul Khoir pada Senin pukul 13:30.

peserta sibuk membuat dan menghias snack

Sebanyak 10 RW mengikuti perlombaan tersebut, masing masing RW mengutus Tiga orang peserta untuk mengikuti perlombaan tersebut. berbagai olahan yang di hasilkan ibu-ibu dipercantik dengan buah-buahan local menambah kreatif ide olahan makan.

Lomba Membuat Snack berbahankan ubi atau singkong menghadirkan dua Orang Juri sebagai penilai yakni Ibu Haryati dan ibu Ririn. Pemenang lomba membuat kue akan di umumkan pada acara puncak penutupan yakni hari Rabu 18 Desember 2019.