Pemdes Berancah Menggelar Bimtek Panitia Pemilihan BPD

• Selasa, 07 Januari 2020 - 11:48:am Wib
Pemdes Berancah Menggelar Bimtek Panitia Pemilihan BPD

BERANCAH-berancah.desa.id,-  Selasa, 07 Januari 2020 Pemdes Berancah Menggelar acara Bimtek kepada panitia pemilihan BPD yang akan di gelar 16 Februari 2020 mendatang. Acara yang dihadiri oleh Kades,Sekdes, dan panitia pemilihan BPD 2020. Acara bimtek di gelar di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 09:30 wib.

Rapat Panitia Pemilihan BPD

Pada acara bimtek tersebut Kades secara langsung memberikan arahan kepada panitia terpilih terkait kinerja dan teknik kepanitian pemilihan BPD yang akan di gelar bulan depan mendatang. Adapun panitia dipilih dari unsur masyarakat yang telah di seleksi beberapa waktu lalu.

Adapun  panitia hasil seleksi untuk pemilihan BPD Berancah dari unsure masyarakat, sebagai berikut:

1. Idwardi
  2. Jupri Fidi Asroni