Pemdes Berancah Mendapat Kunjungan Dari LPMD Desa Kelapapati

• Kamis, 12 Maret 2020 - 03:58:pm Wib
Pemdes Berancah Mendapat Kunjungan Dari LPMD Desa Kelapapati

BERANCAH-berancah.desa.id,-  Kamis, 12 Maret 2020, Pemdes Berancah hari ini mendapat kunjungan dari LPMD Desa Kelapapati. Kunjungan ini merupakan kunjungan silaturahmi antar Desa beda Kecamatan. Acara silaturahmi tersebut di laksanakan di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 09.00 wib. acara yang di hadiri oleh BPD Desa Berancah, LPMD Desa Berancah,KPMD Desa Berancah dan Staf dan Perangkat Desa Berancah

Kades Berancah menyampaikan terkait pemerintahan Pemdes Berancah

Tentunya kunjungan ini mendapat apresiasi dari Kades Berancah Bapak Turadi, A.Md dalam sambutannya Bapak Turadi sangat mengapresiasi kedatangan LPMD Desa Kelapapati. Salah satu perwakilan dari LPMD menyampaikan ini merupakan salah satu program LPMD melaksanakan kunjungan kedesa-desa untuk saling berdiskusi dan sharing terkait pembangunan dan lainnya. Beliau sangat mengapresiasi terhadap pembangunan Desa Berancah dan Produk-produk olahan masyarakat terutama ketika di tampilkan pada expo HUT Desa. Pada kegiatan tersebut antar kedua Desa yakni Berancah dan Kelapapati saling sharing terkait pemerintahan Desa.