Warga Desa Berancah Antusias Hadiri dan Sukseskan Vaksinasi Masal Covid 19 Tahap 1

• Rabu, 30 Juni 2021 - 02:49:pm Wib

Berancah.desa.id-; Pemerintah Desa Berancah menggelar Vaksinasi Masal Covid 19 di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada Rabu, 30 Juni 2021. Acara vaksin ini merupakan kerjasama antara pemerintah Desa Berancah dan UPT Puskesmas Selatbaru dalam mencegah penyebaran covid 19 di wilayah Berancah pada khususnya.

masyarakat antri menunggu untuk di vaksin

Pada acra vaksinasi masal yang digelar hari ini sudah 205 warga yang sudah di vaksin dan ada beberapa warga yang sudah mendaftar untuk mengikuti jadwal vaksin selanjutnya pada waktu yang belum ditentukan.

Pemerintah Desa Berancah mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Desa Berancah karna apresiasinya untuk hadir mensukseskan vaksinasi masal ini guna mencegah percepatan penanggulangan penyebaran Covis-19 di Desa Berancah pada khususnya.