Pencanangan Gerakan Tim Penggerak PKK Bebas Stunting Tahun 2021

• Jumat, 02 Juli 2021 - 10:43:am Wib
Pencanangan Gerakan Tim Penggerak PKK Bebas Stunting Tahun 2021

Berancah.desa.id-; Tim Tp PKK Desa Berancah bersama Pemerintah Desa Berancah Menggelar acara Pencanangan Gerakan Tim Penggerak PKK Bebas Stunting Tahun 2021. Acara yang di laksanakan di Balai Pusat Belajar masyarakat Desa Berancah pada pukul 09:00 wib. Acara yang dihadiri oleh Kades Berancah, BPD Desa Berancah, Dr. Nelyina Tambun, Tim PKK Desa Berancah, Kader Stunting Desa Berancah, Kelompok PKK RW dan RT dan penerima Bantuan Stanting.

Pada acara tersebut, Tim PKK Desa Berancah Membagikan paket bantuan untuk anak-anak yang masuk kategori stunting, dengan demikian diharapkan sebagai upaya untuk menurunkan angka stunting di Desa Berancah. PKK Desa Berancah memiliki peran serta dalam menurunkan angka stunting menuju keluarga sejahtera.