• Rabu, 05 Januari 2022 - 01:32:pm Wib

BERANCAH-berancah.desa.id-; Rabu, 05 Januari 2022 mengawali kegiatan awal Tahun Pemdes Berancah bersama KPM Desa Berancah mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Pembinaan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) dan Kader Bina Keluarga Lansia (BKL) di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Beracah pada pukul 08:30 Wib. Acara yang di hadiri 30 Tamu Undangan dari kader- Kader Bina Keluarga Balita (BKB) dan Kader Bina Keluarga Lansia (BKL) dan diisi oleh pemateri Bapak Hadi Darma, SHI dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis.

Dalam kata sambutannya Bapak Kepala Desa Berancah Menyampaiakan kepada para kader-kader Kader Bina Keluarga Balita (BKB) dan Kader Bina Keluarga Lansia (BKL) dapat memahami materi yang di sampaiakan oleh pemateri yakni Bapak Hadi Darma, SHI dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis. Dan agar para kader-kader dpat menjalankan perannya sebaik baik mungkin.