Pemdes Berancah Menggelar Sosialisasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat Survei Mawas Diri

• Selasa, 15 Maret 2022 - 11:10:am Wib
  • Dibaca : 1917 Kali

BERANCAH-berancah.desa.id-; Pemerintah Desa Berancah, Menggelar Acara Sosialisasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat acara yang di selenggarakan pasa hari Selasa, 15 Maret 2022 di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 09:00 wib. Acara yang di hadiri oleh Kader Desa Siaga Aktif Desa Berancah, Kader Posyandu, Ketua RT dan RW Se-Desa Berancah, Kader-kader kesehatan lainnya dan Karang Taruna Desa Berancah.

Dalam sambutannya Kades Berancah, Bapak Turadi, A.Md menyampaikan pentingnya diadakan kegiatan sosialisasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat di lingkungan masyarakat untuk menciptakan masyarakat yang sehat tentunya.Dalam kegiatan ini tentunya bekerjasama dengan UPT.Puskesmas Selat Baru dan sebagai narasumber dalam kegiatan ini yakni Bapak Ns. Suprayetno dan Susanto, SKM dari UPT. Puskesmas Selat Baru.