Pemdes Berancah Menggelar Acara Pelepasan Mahasiswa KKN Universitas Riau Gelombang ke III

• Jumat, 02 September 2022 - 08:20:am Wib
Teks foto: 0

BERANCAH-berancah.desa.id-; Kamis, 18 Agustus 2022 Pemerintah Desa Berancah, Menggelar Acra Pelepasan Mahasiswa KKN Universitas Riau Gelombang ke III di laksanakan di Balai Pusat Belajar Masyarakat Desa Berancah pada pukul 09:00 wib. Acara yang di hadiri oleh Kades Desa Berancah, Prangkat dan Staf Desa Berancah, BPD Desa Berancah RT dan RW Dusun Penowo Makmur dan Mahasiswa KKN STAIN Bengkalis.

Dalam kata sambutannya perwakilan Mahasiwa KKN UNRI menyampaikan Permohonan Maaf dan ucapan terima kasih kepada Masyarakat Desa Berancah karna berkenan untuk menerima kedatangan Mahasiswa KKN.