Sosialisasi Sekaligus Penyerahan Bantuan Insentif Guru Ngaji

• Rabu, 23 Januari 2019 - 11:47:am Wib
Sosialisasi Sekaligus Penyerahan  Bantuan Insentif Guru Ngaji

Jumat, 18 Januari 2019, Kepala Desa Berancah yaitu Bapak Turadi mengisi acara sosialisasi sekaligus penyerahan bantuan insentif untuk para mereka yang dengan suka relawan mengajar ngaji di sekitar wilayah Desa Berancah. Kegiatan tersebut merupakan apresiasi pemerintah Desa Berancah terhadap mereka yang dengan ringan tangan membagi ilmunya mengajar ngaji kepada anak-anak di wilayah masing-masing tanpa imbalan.

Pada kesempatan tersebut Bapak Turadi selaku Kepala Desa berancah melakukan diskusi kepada mereka guru ngaji terkait rencana kedepannya untuk anak-anak bagaimana meningkatkan kulitas baca Al-quran yang lebih baik kedepannya.

Tentunya kegiatan tersebut mendapat sambutan baik dari guru ngaji di wilayah Desa Berancah. Mereka sangat mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Desa Berancah atas perhatian yang di berikan kepada mereka. Mereka sangat mengharapkan kedepannya agar terjalin kerjasama antar pemerintah Desa dengan guru ngaji.