Musyawarah Terkait Kuota KPM Bansos Rastra Desa Berancah 2019

• Rabu, 30 Januari 2019 - 11:29:am Wib
  • Dibaca : 1901 Kali
Musyawarah Terkait Kuota KPM Bansos Rastra Desa Berancah 2019

Berancah, 30 January 2019. Pemerintah Desa Melaksanakan Musyawarah Terkait Kuota Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bansos Rastra Desa Berancah Tahun 2019 bertepat di Balai Pelatihan Masyarakat Desa Berancah pada pukul 09.00 s/d selesai.

Musyawarah tersebut di isi oleh Bapak Turadi selaku Kepala Desa Berancah dan Bapak Ansori selaku Ketua BPD Desa Berancah dan Bapak Hadi Prayetno. Musyawarah ini di hadiri oleh Kepala Dusun dan elemen lembaga yang terkait di wilayah Desa Berancah.

Musyawarah ini membahas beberapa hal seperti  siapa saja mereka yang benar benar berhak menerima Kuota Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bansos Rastra Desa Berancah pada  Tahun 2019 ini agar tepat sasaran penerima yang bebar bebar berhak agar tidak terjadi kesalahan tidak tepat sasaran.