Penyususnan RAB Tidak Lanjut Kerjasama Dengan Polbeng

• Rabu, 13 Februari 2019 - 12:18:pm Wib
Penyususnan RAB Tidak Lanjut Kerjasama Dengan Polbeng

Berancah, Senin 11 Februari beberapa waktu yang lalu pemerintah desa berancah melaksanakan penyusunan RAB sebagai bentuk tindaklanjut kerjasama dengan Politeknik Negeri Bengkalis. Pemerintah Desa Berancah memang sudah menjalin kerja sama dengan salah satu perguruan tinggi yang ada di Bengkalis yaitu Politeknik Negeri Bengkalis. Kerjasama ini sudah di mulai sejak di tanda tangani perjanjian kerjasama pada hari jadi Desa Berancah bulan Desember tahun lalu. Kerjasama tersebut merupakan bentuk pengabdian Perguruan Tinggi terhadap Masyarakat.

Penyusunan RAB ini di isi oleh  Bapak Hendra perwakilan dari Perguruan Tinggi Politeknik Negeri Bengkalis dan di ikuti oleh staf yang berkempentingan Pemerintah Desa Berancah. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar hingga acara selesai.