Pemerintah Desa Berancah Mengucapkan Selamat Atas Pelantikan Gubernur Riau

• Kamis, 21 Februari 2019 - 11:04:am Wib
Pemerintah Desa Berancah Mengucapkan Selamat Atas Pelantikan Gubernur Riau

Berancah, Kamis 21 February 2019. Pemerintah Desa Berancah Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis  mengucapkan selamat atas pelantikan Gubernur Riau Bapak Syamsuar dan Edy Nasution periode 2019-2024. Pelantikan yang di laksanakan di Istana Negara pada hari Rabu tanggal 20 February 2019.

“Atas nama Pemerintah Desa Berancah kami mengucapkan selamat  dan sukses kepada bapak Gubernur Riau Syamsuar dan Wakil Gubernur Riau Edy Nasution untuk periode 2019-2024. Semoga beliau dapat mengemban amanah yang di berikan kepadanya dan  memimpin Riau lebih baik lagi” Ujur Bapak Turadi Kepala Desa Berancah.

Sebuah harapan baru dengan Gubernur  Riau yang baru, sebuah harapan yang di dambakan masyarakat semoga Provinsi Riau lebih maju lagi dalam berbagai aspek dan sejahtera masyarakat Riau. Semoga program yang telah di susun oleh Gubernur Riau dapat berjalan sesuai rencana dan beliau dapat menyatukan lapisan masyarakat demi Riau yang lebih maju kedepannya.