Kini Pustaka Desa Berancah Telah Di Operasikan

• Jumat, 22 Februari 2019 - 10:04:am Wib
Kini Pustaka Desa Berancah Telah Di Operasikan

Berancah.desa.id. Jum’at 22 February 2019 Pemerintah Desa Berancah telah menyediakan fasilitas untuk masyarakat Desa Berancah yaitu Pustaka Desa Berancah. Pustaka yang telah di bangun tahun 2018 lalu kini telah di operasikan. Dalam memberikan fasilitas terbaik untuk masyarakat selain membaca dan meminjam buku Pemerintah Desa Berancah telah memberi fasilitas wifi di perpustakaan. Adapun buku yang ada di pustaka di mulai dari buku anak-anak, buku sekolah, novel dan buku umum lainnya.

Pembangunan pustaka ini bertujuan untuk menumbuhkan masyarakat yang gemar membaca sehingga masyarakat dapat menambah ilmu. Karna pada hakikatnya ilmu adalah jendela dunia. Untuk masyarakat umum yang ingin ikut  andil dalam memajukan pustaka desa berancah pemeritah desa memberikan kesempatan ke masyarakat untuk menghibahkan buku yang masih layak sehingga menambah bahan bacaan di pustaka.