Sekdes Berancah Menghadiri Upacara Hari Kesadaran Nasional Setiap Bulan Di Kantor Camat Bantan

• Senin, 18 Maret 2019 - 10:50:am Wib
Sekdes Berancah Menghadiri Upacara  Hari Kesadaran Nasional Setiap Bulan Di Kantor Camat Bantan

Berancah, Senin 18 Maret  2019.  Bapak Eddy Nurdiansyah menggantikan Kepala Desa Berancah untuk menghadiri dan mengikuti upacara Hari Kesadraan Nasional di halaman Kantor Camat Bantan pada pukul 07.30 pagi tadi. Kegiatan tersebut di laksanakan setiap bulannya.

Upacara Hari Kesadaran Nasional diikuti oleh Aparatur Sipil Negara dilingkungan Kantor Camat Bantan dan UPTD, Pegawai Honorer, dan  Kepala Desa Se-Kecamatan Bantan, Tenaga Pendamping Desa di wilayah Kecamatan Bantan. Selain untuk memperingati Hari Kesadaran Nasional kegiatan upacara tersebut bertujuan untuk meningkatkan disiplin pegawai baik itu oleh Aparatur Sipil Negara, Pegawai Honorer, dan Tenaga Pendamping lainnya di wilayah Kecamatan Bantan.

Pada Upacara Hari Kesadaran Nasional bulan Maret Ini Bapak Turadi tidak dapat menghadiri di karenakan beliau menghadiri upacara apel senin pagi di SDN 15 Bantan sekaligus melakukan kunjungan untuk melihat progress pengerjaan program Pojok Baca di masing-masing kelas di SDN 15 Bantan.