Marching Band Desa Berancah Terus Berlatih Untuk Berpartisipasi Mtq Tingkat Kecamatan Bantan Awal April Mendatang

• Senin, 25 Maret 2019 - 11:16:am Wib
Marching Band Desa Berancah Terus Berlatih Untuk Berpartisipasi Mtq Tingkat  Kecamatan Bantan Awal April Mendatang

BERANCAH  Berancah.desa.id- sehubung akan dilaksanakan perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kecamatan Bantan ke XXIV di Desa Ulu Pulau sebagai tuan rumah pada tanggal 5 april mendatang, Sejumlah persiapan untuk acar tersebut mulai dilaksanakan. Tak ketinggalan untuk ikut andil dalam perhelatan MTQ yang ke XXIV tersebut Desa Berancah terus mempersiapan hal-hal yang perlu untuk ikut berparsitipasi selain mempersiapkan para khalifah yang telah di lakukan pemilihan beberapa waktu lalu. Dalam perhelatan MTQ tingkat kecamatan bantan tersebut, ada yang beda yang akan di tampilkan yaitu Marchig Band putra putrid Desa Berancah.

Sudah beberapa pekan terakhir, group Marchig Band Desa terus berlatih mempersiapkan diri untuk ikut berparsitipasi dalam pawai MTQ. Para Marchig Band Desa berlatih setiap hari minggu pagi di SDN 15 Bantan dengan didampingi oleh mentor yang telah di tunjuk. Marchig Band Desa terdiri dari putraputri Desa Berancah yang sedang duduk di bangku SD hingga SMA. Kegiatan Marchig Band Desa di fasilitasi oleh Pemerintah Desa Berancah.