Kader TP PKK Desa Berancah Juara 1 Lomba Kader Terlama Se Kec. Bantan

• Minggu, 31 Maret 2019 - 10:35:pm Wib
Kader TP PKK Desa Berancah Juara 1 Lomba Kader Terlama Se Kec. Bantan
Teks foto: Ibu Fatimah menerima Piagam Penghargaan dari PKK Kec. Bantan

BERANCAH- Berancah.desa.id, sabtu(28/3) dalam memperingati hari kartini Tim Penggerak PKK Kecamatan Bantan  Kabupaten Bengkalis mengadakan serangkaian perlombaan yang di laksanakan di halaman Kantor Camat Bantan  pada hari sabtu (28/3) pada pukul 08:00 s/d selesai.

Kegiatan perlombaan tersebut dihadiri oleh PKK se-Kecamatan Bantan. Ketua Penggerak PKK Kecamatan Bantan  ialah Ibu Siti Mutiara Pertiwi,BaFR.  Adapun perlombaan yang di lombakan ialah lomba baca puisi, pidato dan lainnya.

Dalam kegiatan tersebut PKK Berancah ikut meramaikan dan mendapatkan juara harapan 1 lomba pidato Ketua TP PKK Desa yaitu Aslina, S. Pd.I dan Lomba baca puisi yaitu Nur Azlina, MM mendapatkan juara harapan 3 serta Tim Penggerak PKK Kecamatan Bantan juga memberikan penghargaan kepada Ibu Fatimah sebagai Kader PKK Terlama Se Kecamatan Bantan.(red/liza)