Libur Lebaran Telah Usai, Pemdes Berancah Gelar Apel Perdana Pasca Libur Lebaran

• Senin, 10 Juni 2019 - 10:51:am Wib
  • Dibaca : 2007 Kali
Libur  Lebaran Telah Usai, Pemdes Berancah Gelar Apel Perdana Pasca Libur Lebaran

BERANCAH-berancah.desa.id-;  Apel perdana usai libur nasional dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1435 H lingkup Pemerintah Desa Berancah  dipimpin langsung oleh Kepala Desa Berancah Bapak Turadi, A.Md dihalaman kantor Desa Berancah Senin (4/8/2014). Apel tersebut diikuti oleh seluruh Staf dan Perangkat Desa Berancah.

foto bersama staf dan perangkat Desa Berancah

“Saya mengucapkan selamat Hari Raya kepada semua staf dan perangkat Desa Berancah mohon maaf lahir batin dari saya dan keluarga, dan saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Ibu semua yang telah kembali bekerja untuk melayani masyarakat Berancah meski masih dalam nuansa lebaran.” Ujur Turadi,mengawali sambutannya.

Usai pelaksanaan apel, dilanjutkan dengan foto bersama dan saling berjabat tangan . Kegiatan tersebut menandai dimulainya aktivitas kerja dan pelayanan pemerintahan untuk masyarakat dan menjadi ajang silaturahmi setelah sepekan menikmati liburan Idul Fitri bersama keluarga masing-masing.