Kades Berancah Menghadiri Acara Perpisahan TK Negeri Pembina 1 Kecamatan Bantan

• Senin, 24 Juni 2019 - 10:58:am Wib
Kades Berancah Menghadiri Acara Perpisahan TK Negeri Pembina 1 Kecamatan Bantan

BERANCAH- berancah.desa.id-;  TK Negeri Pembina 1 kecamatan Bantan  menggelar pelepasan dan perpisahan, di Halaman TK Negeri Pembina 1 pada Minggu (23/06/19). TK Negeri Pembina 1 merupakan satu-satunya TK Negeri yang ada di Desa Berancah. TK Pembina beralamatkan di Jl.Jambu Raya Dusun Jambu

Persembahan Penampilan di Acara Perpisahan TK Negeri Pembina

Hadir pada acara pelepasan dan perpisahan anak-anak Kelompok B TK Negeri Pembina 1,Kades Berancah Bapak Turadi,A.Md menyampaikan “Selamat kepada anak-anak yang telah menyelesaikan masa belajarnya di Taman Kanak-Kanak, semoga di jenjang pendidikan selanjutnya bisa  mengukir prestasi dan semangat belajarnya tinggi untuk mengejar cita-cita”

Lebih lanjut dijelaskan, pendidikan sangatlah penting bagi tumbuh kembangnya seorang anak, karena kualitas dan jenjang pendidikan yang ditempuh seorang anak bisa menentukan nasibnya ke depan. Selain itu, juga akan berdampak pada kemajuan suatu daerah, karena menurutnya, kemajuan suatu daerah akan tergantung dengan kualitas pendidikan yang diterima masyarkatnya.

Sementara dalam sambutan Kepala Sekolah TK Negeri Pembina 1 mengucapkan selamat kepada siswa/ siswi TK Negeri Pembina 1 yang telah lulus. "Semoga ananda dapat meraih cita-cita, ingat rajin belajar, patuh pada orang tua dan selalu berdoa pada Tuhan YME, dan tak ketinggalan ucapan terimakasih kepada wali murid yang telah mempercayakan anak-anak bapak ibu semua di sekolahkan di Tk Negeri Pembina 1" ungkapnya