Pemdes Berancah Menggelar MusDes Rancangan Peraturan Desa tentang RKP Desa Berancah

• Jumat, 09 Agustus 2019 - 03:55:pm Wib
  • Dibaca : 2020 Kali

BERANCAH-berancah.desa.id-;  Pemdes Berancah Menggelar Musyawarah Desa (MusDes) terkait Rancangan peraturan Desa tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Berancah Tahun 2019 pada hari Rabu (7 Agustus 2019) pada pukul 13:30 wib di Balai Pusat Belajar masyarakat Desa Berancah.

Kades Memimpin MusDes RKP Desa Berancah

Acara yang di hadiri oleh Staf Desa Berancah, Perangkat Desa Berancah, BPD Desa Berancah,  Kelembagaan Desa Berancah, Rt, Rw dan pihak-pihak terkait lainnya. Acara tersebut membahas berbagai usulan baik dari Dusun, Kelembagan-kelambagan Desa Berancah dan lainnya.