Pelatihan Kelompok Dasa Wisma Se-Desa Berancah

• Dibaca : 1916 Kali
Pelatihan Kelompok Dasa Wisma Se-Desa Berancah
Teks foto: 0

BERANCAH-berancah.desa.id-;  PKK Desa Berancah bersama Kecamatan Bantan menggelar Pelatihan Kelompok Dasa Wisma se-Desa Berancah di Balai Pelatiihan Masyarakat Desa Berancah pada Rabu (21 Agustus2019)  Pukul 08:00 Wib. Pelatihan yang di hadiri oleh ketua Dasa Wisma se Desa Berancah .

Suasana Pelatihan dasawisma se-Desa Berancah

Kegiatan pelatihan yang di iisi oleh Ibu Hariyati dari PKK Kecamatan Bantan.  Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari Pelatihan Kelompok PKK RW dan RT SeDesa Berancah yang di gelar pada 14 Agustus 2019 beberapa waktu yang lalu.

Pada pelatihan ini peserta di beri bimbingan terkait teknis kegiatan Dasa Wisma yang di bombing langsung oleh Ibu Haryanti. Peserta sangat antusias dalam kegiatan ini karana metode pelatihan yang santai dan saling diskusi dengan pemateri.