Kunjungan Kader ODGJ kerumah pasien ODGJ Desa Berancah

• Senin, 30 September 2019 - 12:51:pm Wib
Kunjungan Kader ODGJ kerumah pasien ODGJ Desa Berancah

BERANCAH-berancah.desa.id.;-Minggu (29 September 2019)  kader ODGJ yang di bentuk oleh Pemdes Berancah beberapa waktu lalu merealisasikan kegiatan dan program mereka. Pada minggu sore mereka mengunjungi kerumah pasien ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa).

Pemasangan Stiker di Rumah Warga ODGJ

Menurut salah satu kader atau penanggungjawab ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa) yakni Siti Hasima “Kegiatan kunjungan ODGJ  baru di laksanakan di Tiga (3) Dusun yang kami kunjungi, yaitu Dusun Sebrang nihil alias tidak ada pasien ODGJ,  Dusun Berancah ada Tiga (3) orang dan  Dusun Jambu  ada Satu (1) orang. Sedangkan Dusun yang belum dikunjungi ialah Dusun Makmur dan Dusun Penawa Darat.

Adapun kader yang terpilih yang masing-masing mewakili Dusun Di Desa Berancah yakni   Dusun Brancah (Ervinawati), Dusun Sebrang (Rokhimatun), Dusun Jambu (Dwi Prihatini Martias Tuti), Dusun Makmur (Siti Hashima) dan  Dusun Penawa Darat (Rusmayanti).